站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 > 互动 > 桓仁县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 新生儿二类疫苗
来信人 隋** 来信日期 2019-09-09
信件索引号 201900026
信件内容
尊敬的领导,您好,请问桓仁县能否提供一个可以打二类疫苗(自费疫苗:五联疫苗,13价肺炎,5价口服轮状疫苗)的地方,可能由于是自费疫苗,价格昂贵,很少人打,所以县人民医院和中医院都没有引进,沈阳打电话不是本社区的也都不给打,请问就算县里不引进,能否在沈阳有一个和县里合作的医院可以提供给我们去打二类疫苗,因为还是想给孩子减少生病的几率,不想因为县里没有,别的地方不给打就真的打不了,麻烦了,谢谢。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 桓仁满族自治县人民政府 回复日期 2019-09-17
办理结果

诉求人反映的问题,经县卫计局调查核实,现答复如下:

经与市卫健中心疾控中心协调可到本溪市千金接种门诊能接种相关的二类疫苗。县卫健中心于911日联系诉求人,告知具体的二类疫苗接种门诊和接种门联系方式,诉求人对答复表示满意。