站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 > 互动 > 市政府信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 为第九人民医院“女儿式”服务点赞
来信人 辛** 来信日期 2019-10-10
信件索引号 201900521
信件内容
    十一前夕,我因突发脑梗到九院住院,住在神经内科1病房,张孝丹护士长以“病人为中心”,以“女儿式”的护理服务,让我得到了全程、全面的优质护理服务。他们以自己的实际行动带出了一支医德高尚、技术精湛、作风过硬、具有“亮剑”精神的专科队伍。 
   在内一科,我感受到的是“待患如亲,温馨港湾”,他们“重建生命支点,再扬生活风帆”的服务理念让我重新站了起来。他们以知识服务,礼仪服务,差异性服务,延伸服务,人性化及人文化服务,诠释着优质护理服务品牌。
   再次感谢九院党委班子培养出了这样一位好护士长,这样一支好团队。
   祝九院全体医护工作人员身体健康!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 本溪市卫生健康委员会 回复日期 2019-10-22
办理结果

市民您好:

   经查,您反映的问题情况属实,第九人民医院对张孝丹的护理工作给予了充分肯定,同时结合院内的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在院内病房及社区的护理工作中,开展专项学习研讨,把张孝丹的事迹纳入先进典型之中,督促党员及护理人员,从身边典型学起,真正的把“以病人为中心”和护理的“女儿式”服务刻印于实际工作生活中,把“小医院、大精神”更好的传播出去,为山城百姓的健康保驾护航!