站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 > 互动 > 本溪县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 小学生上学、放学时间调整
来信人 杜** 来信日期 2019-10-17
信件索引号 201900060
信件内容
我向本溪县实验小学提个建议。现在已是冬季,天气寒冷,可以根据天气调整小学生上学和放学的时间。老师每天工作时间过长,对老师的压力和身心也不利。学生早7.00到校,晚5.30放学,时间过长。可以调整为早7.30到校,晚5.00放学。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县教育局 回复日期 2020-05-09
办理结果

本溪县实验小学对“小学生上放学时间调整”的建议高度重视,在广泛征求教师和家长意见的前提下,经过领导班子研究,决定对本校作息时间作调整。

1、学校准备对上学时间进行调整,学生上学时间为七点四十五到校,原周一早晨7点升旗改为间操时间进行。

2、看护放学时间不做改变。因为本校学生家长大部分都是双职工,这些家长的下班时间是五点,如果放学时间提前,会给家长接孩子带来不便,所以放学时间不变。请广大家长理解,谢谢家长对学校工作的支持。


关闭