站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 > 互动 > 市政府信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 感谢信
来信人 黄** 来信日期 2019-11-26
信件索引号 201900708
信件内容
感谢信

尊敬的中心医院党委及院领导:您们好!
我是你院肿瘤科病房患者黄**的家属,我母亲黄**于10月29日至11月4日在中心医院肿瘤科病房住院治疗,得到了肿瘤科全体医护人员的悉心治疗和监护,作为肿瘤患者的家属我们倍感温暖与真爱。肿瘤科病房的全体医护人员是医疗卫生行业的典范和楷模,他们践行了“医者仁心”的职业操守,他们用人间大爱抚慰每一位即将离世的肿瘤患者,他们尽忠职守在通往天堂的路上为肿瘤患者送上贴心的温暖,他们无愧于“白衣天使”的光荣称号!
首先,我要感谢肿瘤科主任陈**,陈主任在明确诊断我母亲的病情后,立即安排医术权威的医生‘刘*’接收我母亲入院治疗,并一直关注我母亲的病情发展,及时给予专业性的治疗意见,还亲自查看复查报告及时调整治疗措施,有效的稳定了我母亲的病情。
其次,我要感谢帅气的‘刘*’医生,刘*医生对自己的岗位有着很明确的责任意思,他对患有绝症的每一名患者都能认真而且严肃地对待,提供最有效的治疗方案,牺牲了很多个人时间为患者看片子、诊病情、记病志,指导我们这些没有护理经验的家属看护病人,他常常是一溜小跑地在做工作,很少能正点吃饭,多数是忙过饭点后顺便吃点‘快餐’又投入紧张的工作。刘*医生用他精湛的医术为我母亲做了‘胸水引流’治疗,并对出院后的护理做了安排。
同时,我要感谢的还有王*医生和很多叫不上来名字的医生和护士。她们在我母亲住院治疗期间为我母亲提供了很好的治疗服务,她们的服务是一流的,她们的微笑是令人难忘的。
正所谓“医者仁心!医非仁爱不可拖,非廉洁不可信!”,我为我们本溪市有这样可以托付和信赖的医护工作者感到高兴,他们是主题教育活动中的典范,是践行“不忘初心、牢记使命”楷模!感谢中心医院党委在队伍建设工作上的常抓不懈,感谢所有真诚付出的医护工作者,你们的辛苦工作必将得到更多山城人民的感谢和理解!

                            2019-11-26
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 本溪市卫生健康委员会 回复日期 2019-12-05
办理结果

市民您好:

   您的感谢信已收悉,市政协副主席、市卫生健康委主任立即批示,在委医政医管医改科组织调查下,现将处理情况报告如下。经查,您的感谢信内容属实。中心医院已在12月份中层干部周会上进行了通报表扬,号召全院员工以肿瘤内科为榜样,学习他们“医者仁心、医非仁爱不可拖,非廉洁不可信”的精神!感谢您对我市卫生健康事业的理解和支持。

                         本溪市卫生健康委

                          2019年12月5日

 

 


关闭