站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 > 互动 > 桓仁县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 学区求证
来信人 元** 来信日期 2020-05-20
信件索引号 202000052
信件内容
桓仁县县人大后院及曙光幼儿园附近的(县农贸大厅)旧楼属于什么小区,该小区属于哪个小学学区划分范围,是否属于新移址至新校区的北关小学校区?桓仁县现实验小学学区划分具体是哪里?江城花园校区哪几号楼属于实验小学校区?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 桓仁满族自治县人民政府 回复日期 2020-05-22
办理结果

      诉求人反映的问题,经联系县教育局,现答复如下:1、根据县教育局学区划分文件规定:县人大后院及曙光幼儿园附近的旧楼,该小区属于东关小学学区;不属于新建北关小学学区。2、关于桓仁县实验小学学区具体是如何划分的问题:根据县教育局学区划分文件规定,桓仁县实验小学学区具体划分范围如下:东以南关路为界,向南交汇府安路,府安路向南延至江边滨江街;北以中心大街为界,从南关路与中心大街交汇点沿中心大街向西至海洋通讯,再向北至工商银行(中国人民保险公司路口),再向西,北以小龙宝门前大街、朝鲜族学校门前大街(富尔江街)为界,一直向西与黄山路(清华苑小区与西关新村小区之间大街)交汇;西以黄山路为界,从富尔江街与黄山路交汇点向南延至中心大街,再向东至中心幼儿园与隋家肉店之间的小路为界,向南与长江大街交汇,再向西,以县医院东与龙锦花园之间大街为界,一直延伸至滨江街。3、关于江城花园哪几号楼属于实验小学学区的问题:根据县教育局学区划分文件规定:江城花园小区都属于实验小学学区。

关闭