站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 > 互动 > 市政府信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 学区半径
来信人 王** 来信日期 2020-07-16
信件索引号 202000874
信件内容
领导您好!
  请问21中学和14中学是否合并成一所学校(是一个校长,一个学校统一管理而不是联合办校,联盟校)?在欧洲城甲楼买房1年后孩子上中学是否上14中学?原21中学现在在14中学念书的初一学生的分班情况是否和原14中学半径的学生混在一起分班?以后参加中考的高中招生是否享受同样的名额?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 本溪市教育局 回复日期 2020-07-21
办理结果

市民您好:

   根据《2019年本溪市小学初中及高中阶段学校招生工作意见》的规定:整合市实验中学和市第二十一中学教育资源,对市第二十一中学进行全面改造。2019年秋季,市第二十一中学七年级新生到实验中学就读,整体实行阳光分班;现有的八、九级在校生平均编入市实验中学八、九年级各班级当中。如有未尽事宜,请拨打市教育局义务教育科的电话42805919。



关闭