站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 > 互动 > 市政府信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 在本溪市南芬区通往本溪市内的高速公路道口的收费站附近经常有私家车进行非法经营(那些司机让某些人坐他们的车,那些司机为了收取乘客的金钱),在晚上约为19:30以后,这种私家车特别多,辽A7B76F等私家
来信人 12** 来信日期 2019-05-22
信件索引号 201900029
信件内容
在本溪市南芬区通往本溪市内的高速公路道口的收费站附近经常有私家车进行非法经营(那些司机让某些人坐他们的车,那些司机为了收取乘客的金钱),在晚上约为19:30以后,这种私家车特别多,辽A7B76F等私家车经常这么做
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 本溪市交通运输局 回复日期 2019-05-23
办理结果

我们执法队接到局长信箱关于“南芬黑车运营”的投诉后,大队领导高度重视,第一时间召开专题会议研究解决此项工作。南芬地区由于特殊情况历来是“黑车”的高发区,我们执法队始终将该地区作为整治重点,执法队成立不到一个月就在南芬地区组织三次联合执法,查扣黑车八台次。针对投诉中提及的地点和时段,我们将做出以下几点工作安排:

1、继续保持对南芬黑车查处的高压态势,同时适时安排正常工作时间之外的执法工作,例如投诉中提及晚19.30以后黑车较多这一情况,不给黑车留有执法真空。

2、将协调中心相关部门适时延长南芬客运班线运营时间,解决晚间南芬回本溪没有班线运营一事,压缩黑车生存空间。

3、将协调相关部门在南芬一些客车乘降站点增设文明出行、抵制黑车的宣传板或条幅,让大家了解黑车危害,为了自身安全选择正规有合法手续的交通工具出行。

                                                           市交通运输局

                                                             2019.5.15


关闭