站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 > 互动 > 本溪县信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 楼梯单元口污水井井盖塌陷
来信人 朱** 来信日期 2019-07-04
信件索引号 201900019
信件内容
惠泽园18号楼一单元正门口单元污水井井盖损坏塌陷,出门即是,非常危险。由于我们这栋楼是靠近小区路边,小区路边由于乱停车,车无法行驶就往18号楼前小区人行道上压,这已经是人行道和井盖第三次损坏,希望相关部门给予解决。换上承重井盖或是安装上障碍不然车上人行道碾压。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县住房和城乡建设局 回复日期 2019-07-18
办理结果

接到投诉件后,局相关领导非常重视,立即责成物业办前往实地调查,经局物业办与小区物业协商后立即对破损井盖进行维修与更换。然后第一时间与诉求人取得联系,诉求人表示非常满意!

e123b77159644fdca918084c96544ac1.jpg

cbc50cdf69bf483882d84aad3a6cc418.jpg