站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: 发布机构: 本溪市退役军人事务局
信息名称: 本溪市烈士陵园“临时性”闭园期间倡导网上祭扫烈士通告 主题分类: 通知公告
发布日期: 2020-03-10 成文日期: 2020-03-10
废止日期: 文 号:
关键词:

本溪市烈士陵园“临时性”闭园期间倡导网上祭扫烈士通告

  本溪市烈士陵园“临时性”闭园期间

  倡导网上祭扫烈士通告

  为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员聚集活动,切实保障烈士亲属和退役军人等祭扫人群生命安全和身体健康,根据《退役军人事务部办公厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间烈士祭扫工作的通知》要求,从2月起,我市对各级烈士陵园实施临时性闭园措施,现就闭园期间烈士祭扫工作有关事项通告如下:

  一、根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,全力做好疫情防控工作,我市烈士陵园实施临时性闭园措施,恢复开放时间视疫情形势变化另行通知。

  二、临时性闭园期间,不组织、不接待聚集性祭扫纪念活动。

  三、创新祭扫形式,倡导鼓励网上祭扫。烈士亲属和社会各界可登陆中华英烈网“致敬·2020清明祭英烈”活动专栏链接(网址:www.chinamartyrs.gov.cn)进行网上祭奠。请您通过网络向英烈寄托哀思、致敬缅怀。



                                          本溪市退役军人事务局

                                            2020年3月9日


【字体: 
关闭