站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: 发布机构: 本溪市人民政府办公厅
信息名称: 田树槐主持召开市政府第27次常务会议 部署全域旅游、生物医药产业发展和党风廉政建设等重点工作 主题分类: 政府常务会议
生成日期: 2018-12-28 废止日期:
文 号: 关键词:

田树槐主持召开市政府第27次常务会议 部署全域旅游、生物医药产业发展和党风廉政建设等重点工作

  12月27日下午,市委副书记、市长田树槐主持召开市政府第27次常务会议,听取促进全域旅游发展、加快生物医药新兴产业发展等工作情况的汇报,部署政府系统党风廉政建设等重点工作。


  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山的发展理念,深入落实国家、省关于促进全域旅游发展的部署要求,全力实施“文旅兴市”发展战略,立足我市两县、南芬区等旅游资源优势,突出特色化、差异化,加快推进旅游供给侧结构性改革,推动我市旅游业转型升级、提质增效和全面发展,将我市建设成为综合型全域旅游目的地。


  会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,以培育壮大新动能为重点,坚定不移地加快推进本溪生物医药新兴产业发展,强化科技创新,抢占生物医药产业发展制高点,进一步提高生物医药产业实力,以做大做强做优生物医药新兴产业的实际成果,推动实现“争先晋位”的发展目标。


  会议强调,政府系统要始终把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,保持政治定力,把准政治方向。各县区、各部门领导干部要认真履行全面从严治党和党风廉政建设主体责任,认真落实“一岗双责”,特别是“两节”、“两会”将至,要严格遵守中央八项规定精神,自觉做到廉洁自律,从严管好家属子女和身边工作人员,维护好风清气正的政治生态。要解放思想、提振信心,积极谋划、真抓实干,确保明年各项工作开好局、起好步。


  会议还审议了《本溪市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《本溪市关于深度融入共建“一带一路”建设开放合作新高地实施意见》,研究了其他工作。



【字体: