站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: bxsrmzf-2019-00116 发布机构: 本溪市人民政府办公室
信息名称: 本溪市人民政府办公室关于公布本溪市取消和保留证明事项的通知 主题分类: 市政府办文件
发布日期: 2019-10-14 成文日期: 2019-10-14
废止日期: 文 号: 本政办发〔2019〕46号
关键词:

本溪市人民政府办公室关于公布本溪市取消和保留证明事项的通知

本溪市人民政府办公室文件

本政办发〔2019〕46号

本溪市政府办公室关于公

本溪市取消和保留证明事项的通知

  

各自治县、区人民政府,本钢,市政府各委办局:

      经市政府同意,现将《本溪市取消和保留证明事项》印发给你们,请结合实际认真组织实施。


                                                本溪市人民政府办公室

                                                   2019年10月14日


  (此件公开发布)


本溪市取消和保留证明事项

  根据《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)和《中共本溪市委办公室 本溪市人民政府办公室关于印发<本溪市深入推进审批服务便民化实施意见>的通知》

(本委办发〔2019〕3号)要求,市政府对全市执行的证明事项进行了清理,现将取消的259项和保留的295项证明事项目录予以公布。

  自本通知印发之日起,相关单位不得再向办事群众索要已取消的证明事项。对取消的证明事项,相关单位要积极配合,通过法定证照、书面告知承诺、政府部门内部核查和部门间核查、网络核验、合同凭证、主动调查等办理方式加大便民服务力度。

   各县(区)、各部门和单位要登陆本溪市人民政府门户网站(http://www.benxi.gov.cn)政府文件栏目下载《本溪市证明事项取消目录》和《本溪市证明事项保留目录》。


  附件:1.本溪市证明事项取消目录

      2.本溪市证明事项保留目录




【字体: