站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: bxsswju-2019-00301 发布机构: 本溪市商务局
信息名称: 任尊严副市长赴湖州招商 主题分类: 招商引资
发布日期: 2019-11-08 成文日期: 2019-11-08
废止日期: 文 号:
关键词:

任尊严副市长赴湖州招商


     2019年11月7日,市委常委、副市长任尊严在参加进博会展会期间,临时挤出时间赴浙江省湖州市科瀚玛威润滑材料科技有限公司进行招商调研。公司孙永斌副总介绍了公司的基本情况并带领任尊严副市长到现场进行调研。

96fd6d1c66de451aa6a6b02e662177bf.Jpeg

 

 

    科瀚玛威润滑材料科技有限公司是一家中国与德国合资经营的有限公司,其中,德国科瀚玛威公司占70%,本溪路博公司占30%。该公司主要从事液压润滑介质、润滑剂及相关润滑材料、防冻液、合成酯抗燃液压油等多种产品研发、生产及销售并提供技术服务。

 

6130c8fd54174e82b37c5cffea6dcc3f.Jpeg

 

 

    任尊严副市长详细询问了公司外方投资建设情况以及公司生产经营情况,并向对方介绍了本溪地理环境、人文景观及招商政策等,最后诚挚邀请对方来溪进一步加强合作与交流,市商务局副局长王翊陪同调研。

 

【字体: 
关闭