站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: bxswhlvhgbdsj-2019-00081 发布机构: 本溪文化旅游和广播电视局
信息名称: 市文体旅游局召开2019年全市旅游统计培训会议 主题分类: 部门会议
发布日期: 2019-10-16 成文日期: 2019-10-16
废止日期: 文 号:
关键词:

市文体旅游局召开2019年全市旅游统计培训会议

为提高旅游统计工作水平,做好2019年全市旅游统计工作,5月14日,市文化旅游和广播电视局组织召开了全市旅游统计培训会议。市文旅局党组副书记、副局长宁宇出席会议并讲话,各县区文旅局分管领导和统计人员参加了此次培训。

会上,宁宇副局长总结了目前全市旅游统计工作取得的成绩和存在的问题,并强调各县区文旅局要提高对旅游统计工作的认识,加强对旅游统计工作的保障工作,进一步强化旅游经济运行分析和研究,严格遵守统计法,严守统计业务规程,提高数据质量等,共同将统计工作推上新台阶。

本次培训由市文旅局产业发展科科长田洪艳主持,产业发展科李雪姣、资源规划科汤洋分别对《2019年旅游统计工作》、《旅游产业运行监测平台数据填报系统》进行培训。市文旅局副局级调研员李宝星对各县区提出的问题进行了认真解答和交流。


【字体: 
关闭