站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: bxswhlvhgbdsj-2019-00104 发布机构: 本溪文化旅游和广播电视局
信息名称: 中国共产党本溪市文化旅游和广播电视局第一次代表大会胜利闭幕 主题分类: 部门会议
发布日期: 2019-10-29 成文日期: 2019-10-29
废止日期: 文 号:
关键词:

中国共产党本溪市文化旅游和广播电视局第一次代表大会胜利闭幕


129日上午,中国共产党本溪市文化旅游和广播电视局第一次代表大会在市政协6楼会议室胜利闭幕。来自全局各单位98名党员代表出席了此次大会。

大会审议通过了《中国共产党本溪市文化旅游和广播电视局第一次代表大会关于代表资格的审查报告》《中国共产党本溪市文化旅游和广播电视局第一次代表大会筹备工作报告》,选举产生了中国共产党本溪市文化旅游和广播电视局第一届机关委员会和纪律检查委员会。

为开好此次党员代表大会,局党组高度重视,在原文广、旅游、体育“三局合一”后立即着手筹备工作,成立了筹备工作领导小组,召开党组专题会议进行研究,采取自下而上、上下结合,层层酝酿、审查公示等方式,推选出104名党员代表。而后,由党员代表分组推选出“两委”委员候选人初步人选。经市委组织部、市直机关工委考察、局党组研究,确定了“两委”委员候选人,为大会的顺利召开提供了组织保证。

会上,市直机关工委副书记徐峰同志对中共本溪市文化旅游和广播电视局第一次代表大会的召开表示祝贺,并对新一届机关党委和纪律检查委员会履职尽责、强化党建工作、落实主体责任等提出了希望和要求。

局党组书记、局长王雨亭最后在讲话中强调,贯彻落实市委十二届九次全会、市委经济工作会议和市人大、政协“两会”精神,全面实施“文旅兴市”战略,文化旅游体育党员干部要走在全市前列。全局各级党组织和党员干部要扛起政治责任,做旗帜鲜明讲政治的示范者;扛起全面从严治党责任,做加强党建工作的组织者;扛起争先晋位责任,做促进高质量发展的带头者;扛起反腐倡廉责任,做清正廉洁的践行者,共同肩负历史赋予的神圣使命。

代表们一致表示,要坚决贯彻落实市委市政府决策部署,以争先晋位为目标,进一步解放思想、戮力同心、担当作为,为“文旅兴市”和实现本溪文化旅游体育高质量发展做出更大的贡献!

babe390d9168411e90c05410d0ec93d0.jpg

 


【字体: