站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >互动>网上调查

本溪市政府信息公开公众满意度网上调查

* 1、 您的性别?(单选题)
* 2、 请问您目前居住在城镇还是农村?(单选题)
* 3、 请问您的文化程度?(单选题)
* 4、 请问您的职业是属于?(单选题)
* 5、 您是否了解2008年5月1日起施行的《中华人民共和国政府信息公开条例》?(单选题)
* 6、 您主要是通过什么渠道获得政府信息的?(最多选三项)
* 7、 您比较关注或者最希望了解的是哪些方面的政府信息?(最多选五项)
* 8、 您日常关注比较多的是哪一级的政府信息?(多选不限)
* 9、 请问,您对本市政府信息公开的主动、透明程度的评价如何?(单选题)
* 10、 您对获取公开的本市政府信息的方便程度,如何评价?(单选题)
* 11、 您是否向行政机关申请公开过政府信息?(单选题)
* 12、 您对申请后的处理结果情况的满意程度如何?(单选题)
* 13、 您是否了解,修订后的《中华人民共和国政府信息公开条例》于2019年5月15日正式实施?(单选题)
* 14、 请问,您对我市政府信息公开的总体情况的评价如何?(单选题)
15、 您对我市政府信息公开工作有哪些建议?
* 验证码: