站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

市长田树槐率队赴江苏开展招商活动

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-04-04 11:03:23 浏览次数: 【字体:

  4月1日至3日,市长田树槐率队赴江苏南京和徐州开展招商活动,先后拜访创导集团有限公司及徐州工程机械集团有限公司,并考察了相关项目。



  市长田树槐首先详细考察了创导集团在南京、徐州两地的南京汤山桃花源和徐州月亮湾等多个康养项目,听取了创导集团拟在本溪高新区建设温泉生态度假小镇的相关情况,并就项目落地事宜与创导集团董事长王枫进行了交流。
  随后,市长田树槐一行拜访了徐州工程机械集团有限公司,在集团董事长王民的陪同下参观了徐州重型机械有限公司的生产车间并座谈交流。市长田树槐说,徐工集团及董事长王民与本溪市之间渊源深厚,有着密切的合作。在详细了解徐工集团的相关情况及未来在东北地区的产业布局后,市长田树槐鼓励本钢集团与徐工集团加深交流,希望能够找到更多的合作契机,他还邀请董事长王民近期到本溪考察洽谈合作。董事长王民愉快地接受邀请,并表示将加强与本溪的沟通合作。




  在徐州期间,市长田树槐一并参观考察了徐州经济开发区环境综合治理项目。本钢集团副总经理张鹏、市政府秘书长栾奎杰及高新区管委会负责同志陪同参加招商活动。


打印正文 关闭