站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

姜小林会见海龟控股有限公司董事长傅智建一行

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-01 09:53:53 浏览次数: 【字体:

  10月31日,市委书记姜小林会见来溪进行商务考察的海龟控股有限公司董事长傅智建一行,双方围绕加深了解、强化合作进行座谈交流。

  姜小林对傅智建一行来溪表示欢迎。他说,本溪市“八山一水一分田”,是一座山城,更是一座生态山城。本溪自然资源丰富,森林覆盖率高达76.31%,适宜大力发展林下经济,域内有包括五味子等道地药材在内的1100余种中草药,国内市场上生长15年以上的野山参70%都来自这里。本溪文旅资源丰富,庙后山、五女山、铁刹山历史悠久,本溪水洞、关门山风景优美独特,是“中国枫叶之都”“国家地质公园”。 同时,作为“辽宁水塔”,本溪水资源丰富,水质优良,气候适宜,空气优良天数常年保持在85%以上。当前,在被誉为“中国药都”的高新区,正围绕脑健康,大力发展生物医药和康养医疗产业。目前,我市已经具备了发展文旅产业和大健康产业优势。希望海龟控股公司在商务考察期间多看多思,帮助本溪谋划一些新经济、新业态项目,创造“弯道超车”机会。也希望海龟控股公司在考察结束后,利用人脉和资源优势,多宣传、推介本溪,以商招商,实现多方共赢。

  傅智建表示,海龟控股公司愿意做“红娘”,秉持“把最好的资源交给最适合的企业运作,实现最佳效果”的理念,认真细致开展商务考察,为双方合作共赢寻找机遇、开拓领域。

  会见结束后,傅智建一行考察了本溪满族自治县、桓仁满族自治县、高新区一些文旅产业和大健康产业项目。

  市领导孟广华、高巍参加相关活动。


打印正文 关闭