站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>投资本溪>详细内容

我市交易分团全力备战第二届进博会

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-04 09:58:31 浏览次数: 【字体:

  11月5日,第二届中国国际进口博览会即将在上海召开。目前,我市交易分团已组织全市96家单位、223人次参展,参展企业及人员均超过上一届。

  据了解,市政府早在8月份就审议通过了《第二届中国国际进口博览会本溪交易分团组织工作方案》,并下发全市。按照省商务厅的要求,我市第一时间成立了由市政府主要领导带队,各县区政府、市直部门、本钢集团等18家成员单位组成的本溪市交易分团。9月6日全市各成员单位召开了本溪市进口博览会组织工作会议,对相关工作进行部署,对指标进行了分解。

  为更好地组织本次进博会参展工作,市商务局积极与各县区及企业进行对接,并组织本溪华联商厦等企业参加了7月26日进口博览局举办的食品及农产品、医药及医疗器械展区供需对接会,组织我市采购商参加了全国招商路演辽宁站活动。通过沟通协调,为本钢集团等重点参展企业提供各种参展商信息资料,帮助企业提前进入角色,找准靶向定位,为提前锁定成交打下基础。

  市商务局相关负责人表示,参与进博会,会为我市企业带来广泛的域外资源。希望通过此次展会,能寻求更多的技术合作,签约更多优质合作伙伴,为我市招商引资和助力产业转型升级提供强有力的支持。


打印正文 关闭