站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>项目进展>详细内容

我市首个医用口罩生产项目竣工投产

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-25 09:42:59 浏览次数: 【字体:

  总投资3000万元,占地5000平方米的我市首个医用口罩生产项目近日正式投产。企业负责人刘海涛表示,为了让全市人民用上舒适健康卫生的口罩,公司生产的医用及非医用口罩将全部采用医用级别原材料生产,且达到医用口罩最高防护级。

  在平山区委、区政府及桥北街道办事处的大力支持下,本溪鑫由达医疗器械建设项目于2月初火线上马。区政府第一时间协调发改、工商、环境、卫健委等相关部门,帮助企业尽快落实各项审批备案手续,有关部门也开通“绿色通道”,协助企业完成省、市各相关要件审批,并顺利取得医疗器械生产资质。办事处安排专人下沉到项目一线,帮助解决施工中遇到的困难。

  刘海涛告诉记者,平山区主要领导曾多次到公司了解项目进展情况,并亲自与省市有关部门沟通,通过多方协调,终于优先解决了原材料采购问题,最终公司从厂家直接采购到了医用级熔喷布等原材料。

  第二条生产线投产后,该项目将实现日产口罩20万只,预计年产值将达到6000万元。


打印正文 关闭