站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >投资>项目推荐>详细内容

桓仁满族自治县产业结构和重点招商项目

来源:市招商引资服务中心 发布时间:2019-04-29 15:15:16 浏览次数: 【字体:

桓仁满族自治县

产业结构

江北健康产业园:规划面积10平方公里,形成“一园一带一镇”的产业布局,即8平方公里的产业园、146平方公里的环湖酒庄旅游观光带、2平方公里的国际冰酒小镇。重点发展以葡萄酒、健康饮品、绿色食品、保健品以及道地药材为主的健康食品产业,建设桓仁大健康产业的工业引领基地。建设世界最大的冰葡萄酒产业和具有全国影响力的健康食品产业,打造“世界冰酒之都”、中国北方绿色食品基地和中国北方道地药材基地。

江南新材料产业园:规划面积10平方公里,形成石头造纸、新型建材、包装印刷、创新科技四大板块的产业布局。重点发展以方解石、石灰石母粒为主要原料的新型环保材料产业。

西江新城:规划面积20平方公里。重点发展以商贸、餐饮、仓储、物流、金融为主的现代服务业。规划建设东北参茸城、电子交易平台、物流产业园、金融服务中心、城市综合体等现代服务业项目。

重点招商项目:

1. 桓仁云峰峡旅游度假区项目

2. 桓仁国际冰酒小镇整体开发项目

3. 桓仁西江国际商贸城项目

4. 桓仁养生养老地产综合开发项目

5. 桓仁健康食品生产加工项目

6. 大川森林温泉小镇项目

7. 苍龙山综合开发项目

8. 碧峰峡水库旅游综合开发项目

9. 桓仁优质天然水(矿泉水)开发项目

10. 桓仁白酒生产加工项目

11. 桓仁人参及中药材精深加工项目

12. 桓仁北药养生项目


打印正文 关闭