站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

干字当头 实字托底“重强抓”科技成果显现

来源:市科技局 发布时间:2019-06-14 13:56:50 浏览次数: 【字体:

  市科技局认真贯彻落实市政府《关于开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案的通知》和全市专项行动季度推进会议精神,在工作中发扬干字当头,实字托底的工作态度,结合科技创新工作往“实”里抓、往“深”里推、往“精”里做的要求,提升了科技局专项行动成绩和效率,科技成果显现突露。目前,科技成果转化完成20项;技术合同登记额应完成1.768亿元,超额完成当前任务,省重点研发计划项目和国家重大专项榜上有名。辽宁上药科技开发有限公司、辽宁华润本溪三药有限公司、本溪华都科技发展有限公司重点研发计划项目(30-100万)立项已进入公示程序。沈阳药大雷允上药业有限责任公司“铂类药物肿瘤双靶向关键技术及其高效低毒型新产品的研究与开发”项目成功纳入省重大专项指南方向,有望获支持立项。


打印正文 关闭