站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

法官进药企普法为发展助力

来源:本溪日报 发布时间:2019-08-13 10:02:39 浏览次数: 【字体:

  8月8日,市法院组织执行、立案、刑事、民事等相关部门的业务骨干,深入高新区医药行业协会,与辽宁药联、辽宁东方人、辽宁新高制药等8家医药企业相关负责同志座谈,为医药企业发展提供法律帮助。

  座谈会上,法官们结合本职工作及医药企业发展实际,就医药企业关心关注的生产经营、用工用人、合同订立、案件执行、权益保护等问题进行深入的交流探讨,帮助医药企业分析预判经营管理风险,构筑法律风险防控制度,支持企业在法律的保护下做大做强。

  据悉,市法院将继续立足审判职能,聚焦新形势下医药企业面临的重点难点问题,提供更加精准的法律服务,并将结合企业提出的问题,陆续开展《合同法》《劳动法》等专题互动式讲座,更好地维护企业和企业家合法权益,推进法律服务往深里走、实里走,往企业家心里走,为企业在本溪放心投资、安心经营注入强劲司法力量。


打印正文 关闭