站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市卫健中心开展二级以上医院医疗执业监督检查

来源:本溪日报 发布时间:2019-10-29 09:33:01 浏览次数: 【字体:

  日前,市卫健中心分支机构市卫健监督中心对市直管24家二级以上医院医疗执业和质控工作进行了专项检查。

  检查中,针对发现的部分医院存在场所布局不合理、检验室房屋面积不足、实验室仪器设备老化、影像人员不足、影像设备需更新等问题,市卫健监督中心执法人员均现场进行反馈,对医院确因资金、人员、设备、房屋场地等条件限制,暂时不能整改的,均要求医院制定可行性改进方案,建立问题整改台账,预计改进时限和目标,逐一整改到位。

  本次行动市卫健监督中心共检查市直管二级以上医院24家,出动人员155人次,车辆40台次;下达卫生监督指导意见书88份。


打印正文 关闭
关闭