站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市老干部(国标)竞技麻将邀请赛收官

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-08 09:54:25 浏览次数: 【字体:

  为了推动我市竞技麻将活动的开展,丰富老年人文体生活,进一步推进全民健身活动的普及,日前,由市竞技麻将协会举办的“2019本溪市老干部(国标)竞技麻将邀请赛”在市老干部活动中心落下帷幕。

  本次邀请赛采取循环积分制规则,来自市人大、市政府、南芬区、本钢、铁路、老干部局、市法院、教育局、辽科院、物价局等在内的10支代表队,40名老干部参加了该项竞技。经过为期三天60场的智慧博弈,最终,老干部局代表队获得团体组冠军,市人大代表队、本钢代表队分获二、三名;个人组桂冠被市人大代表队徐秀华摘得,老干部局代表队张玉珍、铁路代表队孙有志分获二、三名。此次大赛的顺利举行,不仅使竞技麻将快乐健身、健康健身的理念得到进一步普及和推广,也使老人们在切磋技艺的同时增进了友谊。


打印正文 关闭