站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

中国动物疫病预防控制中心到我市屠宰企业开展屠宰环境和“瘦肉精”风险监测工作

来源:市农业农村局 发布时间:2019-11-08 11:26:56 浏览次数: 【字体:

根据《农业农村部关于印发2019年屠宰环节“瘦肉精”监督检测和风险监测方案的通知》,为加强屠宰环节“瘦肉精”监管,强化屠宰环节风险物质监测,有效维护屠宰环节肉品质量安全,中国动物疫病预防控制中心到我市屠宰企业开展屠宰环境和“瘦肉精”风险监测工作。

10月29日晚奋战一夜,抽检我市辽宁龙大实业开发集团皓隆食品有限公司、本溪市双意食品有限公司、本溪市天意食品有限公司、明山区生猪定点屠宰厂4家生猪、肉牛屠宰企业,共抽检样品57批次,其中:肝样29批次,尿样28批次。圆满完成国家风险监测任务!

不忘初心、牢记使命”,认真落实,突出办好事办实事,解决涉及群众既突出又重要的实际问题,做到真抓实干,以推动稳定发展、团结服务群众的实际行动,践行初心和使命。

d3dd152b937647599d639d8e37fb4b2e.Jpeg

13aa3a415ced4ceab5f687b5397c0040.Jpeg


                  

打印正文 关闭