站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

我市开展健康相关产业行业监督检查专项行动

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-26 16:19:03 浏览次数: 【字体:

  为做好健康相关产业行业的疫情防控和卫生监督,近日,市卫生健康监督中心对我市医养结合机构展开监督检查。

  据了解,3月中旬以来,监督员先后检查了本溪满族自治县第三人民医院、市铁路医院医养结合中心、市金山医院竖井护理院等医养结合机构的疫情防控工作。各机构均根据疫情防控情况制定了应急预案,在疫情期间未对外开展发热病人的诊疗活动,未超出许可服务范围对外服务。同时,针对入住老年人、管理人员、医务人员、护理员等也分别进行了培训与指导,认真做好感染监测,严格人员出入管理,医疗废物管理基本符合规范要求。

  目前,我市各县区卫生健康监督机构正按照专项行动要求,对各自管辖的医养结合机构进行监督检查,确保疫情防控各项要求落到实处,保障入住人员生命健康安全。


打印正文 关闭