站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市交警支队六项举措支持企业复工复产

来源:本溪日报 发布时间:2020-04-08 10:46:48 浏览次数: 【字体:

  日前,市公安局交警支队出台“优化服务发展,支持企业复工六项举措”,助力企业复工复产,护航我市经济社会发展。

  这六项举措包括:对逾期未检验的车辆在防疫期间复工复产需要行驶运输的,非现场抓拍不予处罚。对疫情防控期间应急车辆、民生物资运输车辆发生无人员伤亡的轻微交通事故,依托视频监控先固定证据,车辆可以先行驶离,事后处理。对企业生产必需、疫情防控必需、群众生活必需车辆开辟应急审批绿色通道,一事一办,即来即办。对复工复产企业确因疫情防控需要急需办理车辆注册、驾驶证补换领业务开辟绿色通道,特事特办,急事急办。为复工复产企业提供交管政策解读、交通安全宣传、上门业务办理;与“两客一危”企业对接,有针对性开展驾驶人心理辅导,缓解驾驶人心理压力。开通应急服务热线42822925,及时接受复工复产企业咨询、投诉,全力提供应急交通保障服务。


打印正文 关闭
关闭