站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市委政法委召开“保护企业权益、营造法治环境”监督员座谈会

来源:本溪日报 发布时间:2020-04-10 10:17:15 浏览次数: 【字体:

  4月9日,市委政法委召开“保护企业权益、营造法治环境”监督员座谈会。

  会议要求,要坚持问题导向,认真整改问题,提高政法部门的监督水平,研究完善监督机制,帮助企业解决问题,维护企业的合法权益。要畅通沟通渠道,建立互动机制,保证企业对政法机关反映的问题能够得到及时解决,促进规范执法,进一步提升服务质量。政法护企监督员要认真担负起监督责任,各级政法单位要认真接受监督,为打造法治化营商环境,为本溪全面振兴、全方位振兴作出贡献。

  会上,由我市企业家等人员组成的政法护企监督员从自身实际和行业情况出发,就如何加强企业与政法机关之间相互沟通理解、增强政法机关服务意识积极建言献策。

  市委常委、政法委书记徐胜主持会议并讲话。市中级人民法院院长王海霞、市人民检察院检察长王红日出席会议并发言。


打印正文 关闭
关闭