站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

市教育局安排部署今年高考安全工作

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-02 10:18:46 浏览次数: 【字体:

  2020年普通高考考试安全暨考风考纪考务及疫情防控培训工作会议于日前召开,会议结合常态化疫情防控的实际形势,对本年度高考核心工作任务进行安排部署。

  市教育局要求全市教育系统、招生考试机构统筹做好防疫和组考两条主线任务,围绕常态化疫情防控圆满完成高考核心任务目标,秉持严而又严、实而又实、慎之又慎、细而又细的工作态度,切实做到管好人、看好门、净环境、抓应急、储物资,坚持“平安高考”“正风肃纪”“优化服务”工作原则,积极争取公安、卫健、交通等部门协同抓好各项高考所涉工作,同时注重舆情管控及教育宣传,营造全社会高考正面宣传导向,确保高考工作万无一失。

  会上,市教育局还针对即将开展的高考演练工作进行部署,市疾控中心作高考疫情防控专业培训,市招考办就高考考务工作进行了业务培训。


打印正文 关闭
关闭