站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>经济发展>详细内容

我市举办2020年建筑材料产品展示交流会

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-17 10:00:54 浏览次数: 【字体:

  7月15日下午,市住建局主办、市城市建设中心、市住房保障中心协办的本溪市2020年建筑材料产品展示交流会,在市住建局举行,包括建工开发、本钢机电安装、城建设计院、本溪港华、本钢建设在内的我市68家企业参加了交流会。

  举办此次交流会,就是为企业营造良好的营商环境,为企业之间的沟通交流搭建起服务平台,通过“政府搭台,企业唱戏”,把“聚光灯”让给企业,凸显企业的主体地位,让企业成为真正的“主角”。让我市优质的建筑材料和产品走出深闺,亮相市场,促进房地产开发企业、建材企业、建筑施工企业的合作,促进建筑业健康发展,推进本溪经济发展,鼓励在建工程项目及拟建工程项目优先使用本地企业建筑产品,为振兴本地经济助力。


打印正文 关闭
关闭