站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

放心农资进村屯

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-13 09:57:50 浏览次数: 【字体:

  眼下正值农资使用高峰期,为畅通放心农资下乡进村渠道,让农民用上放心农资,切实从源头上把好农产品质量安全和农业生产安全关,近日,市农业综合发展服务中心农业执法队与桓仁满族自治县种子管理站工作人员一同来到桓仁县二户来村大集,开展了以“放心农资促提质增效,质量兴农惠万村千乡”为主题的放心农资下乡进村宣传活动。

  活动中,工作人员共发放《农产品质量安全法》、《农业实用技术手册》、《农机维修管理规定》、《关于正确使用兽药的公告》等涵盖农、畜、水产品质量安全的宣传资料和手册共3000余份。此次活动提高了农民安全、科学、规范使用农资的能力,也提升了农民的依法维权意识,推动了“质量兴农、绿色兴农”,受到了广大群众的一致好评。


打印正文 关闭