站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

市二高中开展校园食品安全防患百日动员活动

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-13 09:59:10 浏览次数: 【字体:

  “迎盛夏,战高温,重防患,提质量,安全服务每一餐!我将用行动、用汗水克服一切困难,坚持把食品安全和生产安全作为首要任务常抓不懈,打造最安全最健康的餐厅!”6月10日,市第二高级中学太子城校区食堂组织开展了校园食品安全防患百日动员活动,全体餐饮服务人员高举右拳,喊出了响亮的誓词,并依次在横幅上郑重签名。

  今年3月份,教育部、市场监管总局、卫生健康委联合印发了《学校食品安全与营养健康管理规定》。市二高中举办夏季食品安全防患誓师大会的目的就在于强调严格执行规定要求,提高员工的食品安全意识,加强食品安全监督工作,杜绝不安全食品流入餐厅。让师生满意、家长放心,保证全体师生饮食安全在内的校园安全。

  活动现场,餐厅负责人及管理人员签订了责任承诺书,还举行了食品安全知识抢答活动,并进行食品安全规范化展示。


打印正文 关闭