站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

真情送给环卫工人

来源:本溪日报 发布时间:2019-10-10 09:37:07 浏览次数: 【字体:

  为表达对工作在一线的环卫工人的关爱,10月9日,在千金垃圾处理厂,中国建设银行本溪分行为平山区住建局一线环卫工人送去了960个总价值一万余元的水杯。

  据建行本溪分行副行长车洪涛介绍,本溪建行与平山区政府共同建设了“劳动者港湾”,让环卫工人“累了能歇脚、渴了能喝水、没电能充电、饭凉能加热”,让“劳动者港湾”为环卫工人等户外工作者提供遮风挡雨的避风港。此次为环卫工人送水杯正是本溪建行“劳动者港湾”的一项服务内容。

  活动现场,环卫工人排着整齐的队伍,区住建局和本溪建行相关领导把水杯亲手送到了环卫工人的手中。有的环卫工人拿到水杯后,当场就把拿在手里的矿泉水倒进水杯里,脸上洋溢着笑容。


打印正文 关闭