站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

本溪银行获国家级 “无卡业务合作优秀单位”

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-06 09:48:50 浏览次数: 【字体:

  本溪银行继获得省级银联支付创新业务先进单位后,近日又传来好消息,荣获国家级“无卡业务合作优秀单位”。该荣誉是目前中国银联针对无卡前置业务、银联贷记业务及互联网金融业务颁发的最高级别奖项,它的获得意味着本溪银行在无卡业务方面的创新与努力得到了肯定,更为本溪银行全面对接支付清算市场、服务我市实体经济、防控金融风险、深化金融改革奠定了基础。

  近年来,本溪银行在市委市政府的大力支持下,在监管部门的指导帮助下,不断推改革、抓创新、谋稳定、促发展,品牌品质得到不断提升。2018年以来,作为省内唯一一家有资质开办银联贷记业务的银行,本溪银行在助力银行间、客户间、银行与客户间的清算工作做了很多努力,减少了银行的数据录入,降低了管理成本,更打通了银企直联渠道,使企业及个人客户的大额资金流转不断提速,更为进一步服务我市经济打下良好基础。与此同时,该行还不断加强无卡业务的推广与应用,不仅提高了市民卡等个人用户在互联网领域消费的便捷性,为市民卡应用拓展了新渠道,更方便了企业与互联网、大数据的深度融合,为“智慧城市”建设增添了新动能。

  在支付方式日趋电子化、专业化、多元化的今天,本溪银行将继续在创新百姓支付消费方式上真抓实干,让金融科技为我市企业及个人消费者提供更多、更好的综合金融服务体验。


打印正文 关闭