站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

我市首届双拥在基层“最美军嫂”评选结果揭晓

来源:本溪日报 发布时间:2020-07-29 10:26:03 浏览次数: 【字体:

  日前,记者从市双拥办了解到,截止7月27日,经过《本溪日报》等新闻媒体为期一周的公示,2020年度本溪市双拥在基层“最美军嫂”评选结果揭晓,王影、王祎楠、王瑛玉、卢燚、刘洋、李诗蕊、李春阳、张一鸣、陈海燕、贾卓10名军嫂榜上有名。

  今年初,为展示我市各条战线现役军人家属支持国防、热爱工作、夫妻和睦、家庭美满的良好道德风尚和精神风貌,进一步弘扬我市爱国拥军光荣传统,有效推动新一届双拥模范城创建活动,市双拥办、市委宣传部、市妇联、本溪军分区政治工作处联合开展了2020年度本溪市双拥在基层“最美军嫂”评选活动。经军嫂所在单位推荐,驻溪各部队申报,经考评组实地考评,从众多推荐人选中评选出10名“最美军嫂”,并在《本溪日报》等新闻媒体进行公示,接受监督。

  据了解,本次评选出的10名“最美军嫂”分别来自8个行业的基层一线岗位,是“爱国拥军、爱岗敬业、爱家奉献”的优秀女性代表,她们为了支持爱人部队工作,舍小家顾大家,默默付出,永不言悔。


打印正文 关闭
关闭