站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

我市启动“金九银十”消费促进月活动

来源:本溪日报 发布时间:2020-09-21 10:31:40 浏览次数: 【字体:

  又到了一年一度“金九银十”消费旺季,为了丰富节日市场,激发市民消费潜力,助力市场复苏,9月19日上午,以“两节”为主题的全市消费促进月活动在万达广场拉开序幕。

  据悉,为了让广大市民热热闹闹过中秋、迎国庆,市商务局准备了丰富的“消费大餐”。9月30日,名优特产展销会将在万达广场正式开展,来自市区及两县的全品类名优新特产品将悉数登场,极大满足市民节日餐桌的需要。消费促进月活动期间,全市19家重点商贸企业开展形式多样的促销活动,华联集团的中秋国庆团员惠、大商集团的中秋国庆双节购有望成为节日期间全市最大的卖点。汽车消费将成为今年消费促进月系列活动中另一个主角。在延续8月份举行的2020年秋季惠民车展日销百车热潮基础上,市商务局将于近期结合省“汽车下乡”活动,在各县区、乡镇开展形式多样、内容丰富的系列活动,让农村消费者享受到更多的实惠。


打印正文 关闭
关闭