站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

本溪大峡谷蹦极和魔鬼秋千即将开放

来源:本溪日报 发布时间:2020-09-22 15:08:52 浏览次数: 【字体:

  日前,记者来到位于南芬区思山岭街道的本溪大峡谷景区,看到彩虹滑道等几个新建项目正在紧张施工。景区负责人告诉记者:“彩虹滑道、蹦极和魔鬼秋千等几个新建项目即将完工,预计十一黄金周期间投入使用,游客在国庆假期就可以来到本溪大峡谷景区体验更好玩、更刺激的游乐项目。”

  据介绍,为了提高景区的接待能力和服务水平,提高游客的游乐幸福指数,本溪大峡谷景区今年投入9000万元,遵循“游览观光和体验新奇相结合”的思路,完善基础设施,新建多种娱乐项目。今年6月中旬,天空之镜、相框、鸟巢和厄洛斯之手等八个网红打卡景点相继建成并投入使用,吸引了众多游客前来,不少游客排长队也要拍照留念。刚刚建成投入使用的幻影之城,是声、光、电打造的幻影世界,游客在时空隧道穿梭,在各种灯海中拍照,也可以在迷宫中摸索前行。正在施工的彩虹滑道、蹦极和魔鬼秋千等新建项目非常惊险刺激,彩虹滑道全长150米左右,游客顺山坡飞驰而下;蹦极落差80多米,惊险刺激;魔鬼大秋千摆动幅度接近400米,几乎从大峡谷的这一端荡到另一端,挑战勇敢者的胆量和勇气。


打印正文 关闭
关闭