站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

田师付镇精引进优服务 推进项目早落地早投产

来源:本溪日报 发布时间:2020-09-23 10:08:13 浏览次数: 【字体:

  秋高气爽季,正是奋进时。日前,记者在位于本溪满族自治县田师付镇的本溪龙溪酒业有限公司生产车间看到,一瓶瓶白酒正在打包装箱。企业负责人告诉记者,目前企业的“优质白酒生产线技术改造项目”在镇党委、政府的积极帮助推进下,已经进入试生产阶段。

  今年以来,田师付镇持续做好招商引资,有序推进项目建设。成功签约本溪鑫畅石灰制造有限公司年产15万吨活性氧化钙项目,总投资10500万元;本溪龙溪酒业有限公司优质白酒生产线技术改造项目,总投资7500万元;小东沟清苔山居旅游综合体开发建设项目,总投资12000万元。其中龙溪酒业进入试生产阶段,其余项目也都在紧锣密鼓地推进中。

  为营造良好的营商环境,田师付镇高度关注每一个落户项目,通过跟踪服务,及时协调解决项目有关问题;相关职能部门全力以赴、竭尽所能,通过为企业提供“亲情式”、“一站式”服务等方式,推动签约项目落地建设、投产达效。

  田师付镇镇长潘俊峰介绍说,今年以来,田师付镇高度重视“两新一重”,结合独立工矿区改造搬迁和采煤深陷区综合治理进行多个项目包装。城镇化项目13个,重大项目包装14个;独立工矿区杉松河河道治理项目目前正抓紧施工;本煤职工家属区“三供一业”维修改造项目已基本完工。年底前,田师付镇将全力抓好项目包装,争取项目早日进库,完成好全年的工作目标任务。


打印正文 关闭
关闭