站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

南芬区市场监管局两小时办理营业执照

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-13 09:58:29 浏览次数: 【字体:

  6月10日,本溪市鑫宇石材有限公司负责人赵振宇为南芬区政务服务中心市场监督管理局窗口送来印有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗,感谢区市场监督管理局的高效服务。

  6月5日,赵振宇急匆匆地来到南芬区政务服务中心市场监督管理局窗口咨询办理企业的相关事宜,工作人员了解情况后得知,赵振宇从事石材销售,刚刚得到一个国外订单,因为没有企业执照无法签单,急于要登记注册公司。企业科工作人员利用“工商登记全程电子化”系统在两个小时内就帮助赵振宇完成了登记注册的所有程序。赵振宇激动地拿着新发的营业执照连声道谢:“谢谢你们,我真没想到这么快就能拿到营业执照,耽误你们吃午饭,真不好意思”。几天后,赵振宇特意制作了锦旗,送到南芬区政务服务中心市场监督管理局窗口,向工作人员表达感激之情,感谢区市场监管局窗口文明、优质和高效服务,帮助企业解难题,办实事。


打印正文 关闭