站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

本溪县实施国家基本公共卫生服务项目培训

来源:本溪日报 发布时间:2019-06-18 10:31:43 浏览次数: 【字体:

  为顺利实施国家基本公共卫生服务项目,提高服务能力和服务质量,日前,本溪满族自治县卫健局就《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》的内容以及上级督导考核过程中发现的问题,对全县14家医疗卫生机构及117个村卫生室的共计240余人进行了培训。

  培训中,县卫健局就各项服务规范的对象、内容、流程、要求和考核指标做了详细讲解。并就服务项目组织管理、项目开展、项目协同、服务人群查体和随访、活动资料收集、归档的各个细节逐项进行了讲解,对容易出现错误的内容进行了重点强调。

  通过这次培训,使本溪县基层公卫人员进一步掌握了《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》的内容和要求,进而加强了全县医疗机构公共卫生人才队伍的建设,同时为全县顺利实施国家基本公共卫生服务,更好地为广大居民的健康服务奠定了良好基础。


打印正文 关闭