站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

市领导来桓开展“进乡村、强党建、促振兴”主题活动

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-07-10 11:28:17 浏览次数: 【字体:

根据市委《党员干部“进乡村、强党建、促振兴”行动实施方案》的要求,7月9日上午,市委常委、政法委书记徐胜带领市政法委全体党员干部深入到我县五里甸子镇五里甸子村开展“进乡村、强党建、促振兴”主题活动。县委常委、政法委书记邹巍然参加此次活动。

在桓期间,市委常委、政法委书记徐胜首先来到了五里甸子镇五里甸子村为全村党员干部进行了党课的宣讲。党课由市政法委副书记刘明刚主持。市委常委、政法委书记徐胜在党课上表示:市委政法委全体党员来到五里甸子镇五里甸子村,开展“进乡村、强党建、促振兴”活动,目的是让大家在深入基层、深入实际中得到锻炼,受到熏陶。同时,也通过这样一次机会,与大家共同学习习近平总书记关于构建共建共治共享社会治理格局和加快乡村治理现代化的重要论述,共同探讨如何结合五里甸子村实际,把总书记的一系列重要战略思想贯彻落实到我们的工作中。市委常委、政法委书记徐胜分别从准确把握社会治理的理论架构,不断加强治理创新和加强社会管理体系建设,着力促进社会和谐以及如何坚持共建共治共享,推动乡村治理现代化等三方面为全村党员干部进行了宣讲。

       党课结束后,市委常委、政法委书记徐胜还来到了五里甸子村建档立卡户李忠贵、张庆文等贫困户家中,在详细的了解了贫困户的致贫原因后,徐胜希望贫困户们重新树立起对生活的信心,找到适合自己发展的产业,同时镇村领导要给予扶持和帮助,让贫困户实现脱贫。在看望贫困户后,市委常委、政法委书记徐胜还带领市政法委全体党员干部来到五里甸子村的河道边进行垃圾清扫。在当天的活动中,市委常委、政法委书记徐胜还带领市政法委全体党员干部来到了辽宁东北抗日义勇军纪念馆进行了爱国主题教育活动。

 

打印正文 关闭