站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

溪湖区推动商贸服务类企业和餐饮企业开工复工

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-24 09:54:40 浏览次数: 【字体:

  日前,溪湖区委书记王世平和区长代萍分别来到辖区的商贸服务类企业和餐饮企业,调研指导企业复工复产和疫情防控工作情况,以实际行动加快推动辖区企业走出低谷,让消费真正“活起来、火起来”。

  在红星美凯龙本溪商场,王世平在主动接受门岗测温、消毒等程序后进入卖场,与企业负责人亲切交流,详细了解企业目前经营情况和疫情防控各项工作措施落实情况。交谈中,王世平对该企业“线上”销售的方式给予肯定,并希望企业继续积极探索“线上+线下”融合发展的模式,深入开展线上营销和直播等多种经营方式,拓宽销售渠道,拓展电商业务,方便消费者足不出户采购商品,有效促进消费回补和潜力释放。

  在辽宁华联超市溪湖店,代萍与企业负责人认真交谈,着重了解超市农副产品、生鲜食品等民生物资的供应情况和价格,希望企业继续加强食品供应,确保民生需求。随后,代萍来到辖区一家小饭店,向饭店负责人了解疫情给饭店经营带来的影响,并叮嘱饭店负责人要保证服务质量,让食客感受到热情的服务,同时做好消杀工作,保证食品安全卫生。

  下一阶段,溪湖区在做好疫情防控工作的同时,将继续以贴近企业服务、促进企业发展为己任,全力以赴抓好企业开复工,为企业提供最优质、最便捷、最实在的“保姆式”服务,帮助企业渡过难关,带动全区经济复苏和增长。


打印正文 关闭