站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

明山区开展市容市貌整治行动

来源:本溪日报 发布时间:2020-11-18 11:07:04 浏览次数: 【字体:

  日前,明山区城乡监管综合执法大队在唐家路沿线开展为期一周的市容市貌集中整治行动,唐家路段沿线环境得到有效改善。

  据介绍,此次整治行动从10月下旬开始,共出动执法人员80余人,车辆20余辆,对唐家路沿线进行了集中整治,重点对占道经营、店外摆卖(重点治理大型水果超市)、乱堆乱放、私搭乱建等现象进行了集中规范治理,对不文明行为耐心劝导。执法过程中,执法人员文明执法、规范执法,对违反市容秩序的行为严格执法,同时加强对周边群众的宣传教育,集中整治行动获得群众的理解和支持。此次集中整治活动得到了商户的积极配合,使沿街路段市容秩序得到了明显改善。下一步,明山执法大队将加强该路段市容秩序的管理,巩固整治成果,并以此次整治行动为契机,逐步扩大整治区域,努力为广大市民营造良好的出行环境。


打印正文 关闭
关闭