站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

全市统战干部(民族宗教干部)培训班开班

来源:本溪日报 发布时间:2019-07-10 10:44:13 浏览次数: 【字体:

  7月8日,全市市、县(区)两级统战干部(民族宗教干部)培训班在市委党校开班。

  举办此次培训班的目的是:进一步加强统战系统班子成员和机关干部统战理论和业务知识的学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高做好统战工作的政治站位和政治自觉;全面增强做好统战工作的业务能力和素质,为做好统战工作、履职尽责奠定坚实基础。

  在开班式上,市委统战部要求广大学员,要认清形势,切实增强做好新时代统战工作的思想自觉和行动自觉;要勤学善思,全面提升统战干部履职尽责的能力水平;要严肃纪律,确保培训工作取得实效。

  据悉,本次培训活动共分为两个班次,一个是市县(区)两级统战干部培训班,5天时间;另一个是县区民族宗教干部培训班,2天时间。

  市政协副主席、市委统战部部长曲刚作开班动员讲话,并就“5G发展及科技创新”作学习讲座。

  市人大常委会副主任李萌娇出席开班式。


打印正文 关闭