站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • EN
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

副市长刘艳萍出席本溪市科技局与辽宁生态工程职业学院科技合作协议签约仪式

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-07-12 09:25:14 浏览次数: 【字体:

  7月10日上午,在辽宁生态工程职业学院,副市长刘艳萍出席本溪市科技局与辽宁生态工程职业学院科技合作协议签约仪式并讲话。市科技局局长王珂琦,辽宁生态工程职业学院党委书记刘占军、院长王忠彬及班子成员等参加签约仪式。

05fee6df82034aaeade41f2979cbf1f5.png

  签约仪式上,王忠彬院长介绍了学院教育教学和服务社会、服务地方发展等有关情况。王珂琦局长介绍了本溪市科技创新发展和科技人才需求等情况。

  副市长刘艳萍在讲话中对学院为本溪农林产业转型发展、绿色发展等方面做出的贡献表示感谢,介绍了本溪市经济社会发展情况,并要求市科技局要充分利用校地合作平台,在科技扶贫、技术培训、科技服务、生态文明、乡村振兴等方面取得新进展、实现新突破。同时,要在深入对接项目上找准结合点,促进项目尽快落地、开花结果。

1fdd7dc1ddd54d2aa2ecb53d1bbdd1f0.png

  学院党委书记刘占军表示,乡村振兴为高职院校提供了广阔的舞台和难得的发展机遇,学院将全力以赴做好服务地方经济社会发展工作,发挥职业院校的独特优势,为本溪乡村振兴做出应有贡献。

  签约仪式后,副市长刘艳萍一行参观了学院林业技术、环境艺术实训室和林盛实习基地。



打印正文 关闭