站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

姜小林会见辽报集团总编辑刘玉玮一行

来源:本溪日报 发布时间:2019-11-08 09:41:39 浏览次数: 【字体:

  11月7日,市委书记姜小林会见辽宁报刊传媒集团(辽宁日报社)党委副书记、总编辑刘玉玮一行,双方围绕宣传本溪党的建设、生态立市、绿色发展进行深入沟通交流。

  姜小林对刘玉玮一行来溪调研考察表示欢迎。他指出,我市正在高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走、往远里走,不断提高党建工作水平,并以党建为引领,积极建设生态本溪、发展本溪、和谐本溪、清廉本溪。同时,依据“辽东生态屏障”和“辽东水塔”的市情,大力实施“生态立市”发展战略,推进绿色发展,并以立法形式确定下来,确保一张好的蓝图干到底,一代接着一代干、一任接着一任干,把本溪这方山水保护好、发展好。希望辽报集团与我市继续保持良好的工作关系,推动本溪宣传工作,为本溪集聚人气,讲好本溪故事。

  刘玉玮表示,本溪加强党建工作和实施“生态立市”战略的做法站位高、协调性强。辽报集团将运用旗下全媒体资源,对本溪经济社会发展取得的成绩和经验进行深度报道,全力做好本溪的宣传工作。

  市委常委、宣传部长刘伟才参加会见。


打印正文 关闭