站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

韩国“辽宁之友”代表团来溪考察

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-11-18 09:12:25 浏览次数: 【字体:

  11月16日,韩国“辽宁之友”名誉会长、韩国“一带一路”研究院运营委员会委员长崔元植带领韩国“辽宁之友”代表团来溪考察。市委副书记、市长田树槐出席座谈会,并就深化“一带一路”建设等方面进行了深入交流。

cf1db019a181439f862b4846f337a67c.png

  田树槐对韩国“辽宁之友”代表团来溪考察表示欢迎。他说,本溪交通区位优势明显,生态和旅游资源丰富,目前正在大力发展钢铁精深加工、生物医药、文化旅游三大主导产业,并具备了较好的产业发展基础。我市非常重视与韩国的交流合作,希望韩国代表团借此次辽宁省深入实施“一带一路”战略中韩加强交流合作的机会,与我市在生物医药、文化旅游、健康养老和装备制造等领域开展广泛合作,实现优势互补、互利共赢,为本溪全面振兴、全方位振兴注入新活力。

  崔元植对本溪经济社会发展特别是“中国药都”建设取得的成绩给予了积极评价。他希望继续与本溪开展友好交流活动,加深了解、增进友谊、达成合作。同时,将在韩国寻找更多的机会,宣传推介本溪。

  当天上午,韩国“辽宁之友”代表团参观了“中国药都”规划馆和辽宁大熊制药有限公司。

  市委常委、副市长任尊严,市政府秘书长栾奎杰参加相关活动。


打印正文 关闭
关闭