站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

省领导来溪调研企业复工复产和疫情防控工作

来源:本溪日报 发布时间:2020-03-25 09:25:58 浏览次数: 【字体:

  3月24日上午,省人大常委会副主任杨关林带队来溪,对高新区三家医药企业开复工和疫情防控工作进行调研。市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐分别陪同。

  杨关林一行首先来到辽宁华润本溪三药有限公司,深入气滞胃痛颗粒生产车间和自动包装生产车间,详细了解企业复工复产中遇到的困难和问题以及疫情对企业造成的影响。他十分看好企业的生产能力和市场前景,叮嘱企业认真落实国家、省、市疫情防控的相关部署要求,不断增强创新能力,通过加强自动化、信息化和智能化生产体系建设,助推本溪医药产业健康快速发展。“支持复工复产的资金到位没?”“目前销售额是多少?”走进辽宁上药好护士药业(集团)有限公司,杨关林听取企业关于中药产品研发、生产销售等情况的汇报,与企业负责人共同探讨应对用工、资金、原材料供应、物资运输等困难的良策。在上海医药集团(本溪)北方药业有限公司,杨关林观看了企业宣传片后,仔细询问企业正在建设的ADC药物研发中试和产业化项目进展情况,并提出针对性的指导建议,鼓励企业在筑牢疫情防控防线、守住安全生产红线的基础上,全力开展科研攻关,开足马力加快生产,千方百计开拓市场,加快推动科研成果走出实验室、走向产业化。

  市人大常委会副主任、市总工会主席李少平陪同调研。


打印正文 关闭
关闭