站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

全市第二届“最美退役军人”评选结果揭晓

来源:本溪日报 发布时间:2020-09-11 09:44:53 浏览次数: 【字体:

  日前,我市第二届“最美退役军人”评选结果揭晓,10人获“最美退役军人”称号,10人获“最美退役军人”提名奖。

  多年来,全市各地各条战线涌现出一大批勇于担当、奋发有为的退役军人,他们退伍不褪色、退役不退志,继续保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,扎根基层、爱岗敬业、创新创业,满腔热情地投身地方建设,积极主动服务社会事业,在新的岗位上不断创造出新的业绩。

  为发扬退役军人光荣传统,发挥退役军人表率作用,今年,市委宣传部、市退役军人事务局、本溪军分区政治工作处联合组织开展了我市第二届“最美退役军人”评选活动。经过基层推荐、组织初选、公示、群众投票、组织评审,王兵、王健、王鑫、代国良、李峰、李海军、迟凯、赵月(女)、赵柏峰、徐向兵被授予市第二届“最美退役军人”称号,丁杰、刘海金、李宾、李松霖、汪洋、周立铁、周明辉、赵文雄、徐小光、徐爱东被授予市第二届“最美退役军人”提名奖。


打印正文 关闭
关闭