站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

关于本溪地区2021年贺岁普通纪念币发行工作有关事项的公告

来源:中国人民银行本溪市中心支行 发布时间:2021-01-19 16:35:13 浏览次数: 【字体:

  中国人民银行决定自2021年1月29日至2月4日发行2021年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币),现就贺岁币发行工作有关事项公告如下:

  一、贺岁币面额10元,本溪地区发行数量64万枚。

  二、为更好地满足公众需求,公开透明地组织普通纪念币发行工作,本次贺岁币采取全额网上预约方式发行。

  三、本溪地区贺岁币预约发行和兑换工作由中国工商银行股份有限公司本溪分行和上海浦东发展银行股份有限公司本溪分行共同承担。本次纪念币发行时启用普通纪念币预约核查系统,公众可根据自身情况选择一个承办银行登录其官方网站进行预约登记,不得跨行重复预约。

  四、贺岁币每人预约、兑换限额为20枚。

  五、贺岁币预约期为2021年1月22日22:30分至1月24日24点。预约兑换期为2021年1月29日至2月4日。

  六、贺岁币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件。公众如代人领取贺岁币,需持被代领人预约登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  七、中国工商银行和上海浦东发展银行在官方网站公布贺岁币预约网点和每个网点的可预约数量。



                                                 中国人民银行本溪市中心支行

                                                     2021年1月19日


打印正文 关闭
关闭